Главная Форумы Паломнические туры по Украине ПОЧАЕВ-КАРПАТЫ. День Конституции. Ответ в теме: ПОЧАЕВ-КАРПАТЫ. День Конституции.

Palomnik
Хранитель

Инна Дата: Пятница, 05.07.2013, 11:33

Добрый день всем v . Наконец собралась с мыслями после поездки и решила поделится впечатлениями. Передать всех эмоций, которые там пережила не смогу, сделать это в письменном виде не возможно Но могу сказать, что их было очень много и все они только положительные. Почаев покорил своим духовным величием, каждый уголок Лавры, каждая тропинка и соборы просто пропитаны святостью. Увидеть все это своими глазами. пережить все эти ощущения, прикоснутся к святыням которые там есть…Всё это по праву можно считать Божьей Благодатью. За такое маленькое время посетили очень много монастырей, храмов, искупались в святом источнике и все это на фоне красивейшей природы Карпат ok просто дух захватывает от величества и красоты тех мест в которых побывали. Пришло осознание многих вещей, которые раньше были не заметны. Хочу сказать большое спасибо организаторам таких поездок,всё было на высшем уровне respect вы помогаете меняться людям и я уверенна в лучшую сторону. И отдельное спасибо хочу сказать отцу Александру за время которое провел с нами, за беседы которые открывали глаза на многие вещи и просто за доброту его души. Всем большое спасибо уверенна, это не последняя наша поездка с Никольским паломником.